19. 04. 2024

Диана Бартиева
Желаю вам террористы,
чтобы "ждать" доктора
не пришлось, и минуты,
но, чтобы доктор был,
столь же "хорош",
как вы.

Неутомимы проклятые пожизненно,
измываясь над доктором.

Ожидание доктора,
спасающего не одну
вашу жизнь,
Бог, тому свидетель -
не то же, что "очередь в кассах" жкх.


Неделю ездила оплатить жкх.

Для чего вы издеваетесь
над доктором.

Что вам надо проклятые,
заказные толпы крыс.


Крысы в организациях,
крысы в транспорте,
крысы в клиниках дрессированные.
Обезумели спятившие.

Не утомились вредить? Твари.

Фиг вам.


Вы будете наказаны
за мою жизнь.