Моей доченьке

Ада Боровицкая 3
Весной   для  тебя птицы поют
И   печали   твои   заглушают.
Тебя за собой в полёт позовут,
И   счастливой   тебя   назовут.

:Живи с радостью дочь, ликует душа,
Будь красива всегда и душой хороша.
Расцветай ,  как   природа   весною,
Рада  я ,что  ты  рядом   со   мною.

Мне с тобой так легко,словно я ожила,
Ведь  вернула  ты   к   жизни   меня.
Для   меня   оберег-  Берегиня   моя,
Дай Бог, рядом нам жить   много  лет!
Ада Боровицкая