ГОДА!

Александр Дворников 17
Пусть бурно жизнь моя течёт, течёт  как горная отрада,
Пускай река друзей влечёт , когда встречаться с ними надо,
Пусть солнце нас согреет вновь,  пускай проснутся страсти чувства,
Хочу что б вспыхнула любовь, а не заморское  паскудство.

Мои друзья в мои года, какие стали мы большие,
Куда ушла струёй вода, ушла из матушки России,
А мы по прежнему гурьбой, сидим с гитарой у речушки,
И точно знаем мы с тобой, что старики мы и старушки.

Года , года рекою мчатся, не удержать как птицу в небе,
Года под рёбра нам стучатся, года всё думают о хлебе,
Проходит жизнь ватагой нашей, меняя вкусы, предпочтенья,
Ты поутру доволен кашей,  да и к соседке нет влеченья.

Пускай года бегут стрелою, не станем мы душой лукавить,
Ведь у реки сидим с тобою, да и пальто пора поправить,
А где же вся дружина наша, с которой столько лет дружили,
Давай помянем всех их Саша, мы знаем не напрасно  жили.