Зайка

Анри Етта
Лежал на лавочке промокший, грустный зайчик.
Порвалась пряжа сильно... там, где правый пальчик.
И осторожно, из пуговок, выжму я слезу.
В своей косынке теплой, домой, его возьму.

Мамуля у меня ведь супер мастерица!
Всю пряжу соберёт, возьмёт из шкафа спицы.
И зайка заживёт - пришьют красивый хвостик!
Меня подруга позовёт - пойду с ним в гости!

Вы не бросайте старые и добрые игрушки!
Ведь лучше их - на свете больше нет!
Для зайки смастерим коробочку- кормушку.
Он самый лучший мой подарочек на век!