Художник

Вячеслав Шипиловский
Он написал наоборот -
что было белым, стало чёрным,
кривя в ухмылке счастья рот,
себя не чувствуя виновным.

Любуясь днём, что ночью стал...
И чтобы было непривычно, -
рассвет с закатом поменял,
закрасив солнце неприлично.

Лишь он Творец картины сей!
Плевать на созданное Богом!...
Шедевр рождая в миг страстей,
творя божественно убого…