Как резко тепло наступило...

Сергей Доровских
Как резко тепло наступило,
Все люди разделись и зелень пошла.
И зимнее горе куда-то уплыло,
Стремится к лету людская душа...

И за окном малыши оживились,
На солнце играют и рады теплу.
И птицы запели, засуетились,
И тянет нас всех к любви и добру...