Я, до последнего, буду здесь биться

Марина Кормакова
Я ,свечой , догораю дотла
И осталось ,возможно,немного.
Набежала , нахлынула ,как волна ,
Грусть , скопившаяся за годы.

Мне сказали ,что я огонёк
И ,что подле можно согреться,
Но сильный ветер сейчас на восток
И от волн - тягунов не отбиться.

Люди , как свечи и свой срок у каждой.
Кто-то сломался - не догорев ,
Кто-то лишь тлеет ,наверно , им легче ,
А мне так хотелось поярче гореть.

Хочется всем , выйти из тупика.
- Да поможет , горящая им свеча!
Может и мой огонёк пригодится,
Я , до последнего , буду здесь биться.