Ты моя иллюзия, ты моя фантазия

Алла Пекарская
Ты моя иллюзия, ты моя фантазия
С этим много лет живу средь разнообразия
В мире грёз и темноты, до сих пор присутствуешь?
Ничего не видишь ты, и меня не чувствуешь?

Словно шорами твои очи загорожены
Чувства нежные твои словно заморожены
Я пишу тебе всегда, жду ответ твой пламенный
Только ты не скажешь «да», ты молчишь, как каменный.

Что не так, скажи, не злись, и не будь забывчивым
Хоть словечком отзовись, смайликом улыбчивым
Занеси в контакт меня, чтоб не потерять
Чтобы смог стихи мои каждый день читать.

19.04.2024