Кошке

Анастасия Макарова 111
Уделите время кошке,
И, прошу Вас, не спешите.
Вам мурчит она немножко -
С ней недолго посидите.
В суете житейских будней
Я прошу: остановитесь,
Посмотрите - мы же люди.
Уделите.  Удивите:
Пять минут - не так уж много!
Вы для кошки - мир огромный.
Кошка вам мурчит в дорогу,
Кошка любит очень скромно.
Уделите время кошке,
и прошу вас, не спешите.
Вам мурчит она немножко...
Тихо просит: оцените...