Посмотри - ничего не осталось

Анастасия Макарова 111
Посмотри: ничего не осталось,
Время стерто на полпути.
Я сегодня себе вдруг призналась:
Только вера есть впереди.
Все проходит, стирает столетия
Безвозвратно ушедшая даль.
Я ценю каждый миг на планете,
Ничего мне, поверьте,не жаль!
Я люблю нежный шопот прибоя
И бушующих гроз голоса.
Все вокруг - бесконечно живое,
И во всем этом дышит душа!
Я сегодня проснулась от счастья:
В этом мире так много любви.
Так зачем же мы делим на части...
Посмотри же вокруг, посмотри!
Как над нами восходят зарницы,
Как ласкают лучи океан,
Как поют нам прекрасные птицы,
Как волшебно все,данное нам!
Я сегодня себе вдруг призналась,
Что любовь побеждает всегда!
Этот мир дарит самую малость -
Безупречно и вечно - себя!