***

Аарон Дмитриевич Бациев
Не имею я права стихов писать;
утром бумагу развертывать , брать

свою черную ручку - бесхитростный инструмент.
Сколько я написал - а рецензий нет!

Я - поэзьи не друг, и не друг она мне.
Нет сходных тропок у нас. Буду я в тишине!

    2024