Я хочу себе лета

Анастасия Макарова 111
Я хочу себе лета ещё чуть-чуть...
Ты же, милый, знаешь о главном.
Расстворим это прошлое. Завтра - в путь.
Пусть у каждого будет завтра.
Отголоски истории - невпопад.
Переписано все отныне.
Я люблю тебя. Песнями наугад
Я ищу отражение в мире,
Собираю частицы уснувших вьюг
На ладонях зимы воздушной.
Обними меня. Я отмечаю вдруг,
Что и снег бывает послушным.
В мире хаоса, мире добра и зла,
Мире доблести и предательств,
Я люблю тебя больше - и навсегда,
Мне не важен ранг обстоятельств,
Мне не важно, какая сейчас пора.
Убаюкает ночь,живая,
Одинокие мысли. И до утра
Солнце скатится к нам...из рая.