Нас нельзя сломать

Саша Бор
donetsk: Утро на берегу Кальмиуса 2http://donetsk.livejournal.com/1647207.html
Примерно 6.30 " Утренний Донецк " на Яндекс.Фотках Моря он видел


Болевой перепрыгнув пик.
Пусть на стенку от горя лезем –
Жизнь и кровь не течёт – кипит.
Нас нельзя сломать, бесполезно.

Тучи чёрные воронья
 Перекрыли, да хрен вам, воздух.
Тьма кромешная, но Земля
Возродится, ещё не поздно.

Посмотрите, какой пожар.
Красным пламенем всходит солнце –
 Силам тёмным под дых  удар…
Не сидится всё вам, неймётся.

14-24