***

Николаева Наталья Андреена
Уйти бы снова в темноту,
Закрыть всё на прочь
и провалиться в тишину.
Тем самым оградиться мне от всех,
чтобы не было никаких помех.

Заглянуть в себя и послушать,
чего желает так  душа,
залечить все раны,
что внесли мне времена.

Навести порядок мыслей в голове,
где беспорядок и места им не уже.