Мысль о благе свет нам несёт

Слава Вг
Мысль о  благе свет нам несёт.
Кто мыслит о благе, в свете  живет.
И мыслеобраз в горящем огне.
Рождает картинки на нашей земле.

И огни разные есть, то не тайна.
В пространстве они, - это всё актуально.
От чёрных огней, до сияющих яро.
Но, как носителей света здесь мало.

Что же рождает контейнер сознания?
И без контроля уходят создания.
Или отрава вокруг человека.
Или благое дыхание света.

Землю очистить в сердечной молитве.
Светом  от тьмы – и это есть битва.
Высшим лишь светом спасаем планету.
И пробуждаемся, как на рассвете.

Наступает момент  - равновесия нет.
Война, эпидемии  - это всё след.
Проще идти по широкой дороге.
Но не по ней, приходили к нам боги.

Мысли о благе. Узри свет Христа.
И следуй ему, хоть та  жизнь не проста.
Много решается – здесь и сейчас.
Кто - то зажжётся на путь возвратясь.