Медоносные - не рыбы - поспорь!

Наталья Смирнова 17
Женщина цветами забавляется!
Кусты изучает - красиво цветут!
Пока листопада нет...
Крона накидывается на всех?

Кора нравится гладкая, серая?
Борозды-тропы на стволах!
Надламливает, и аромат, женщину!
Нектар на цветах, на плодах?

Чем занят мужчина в Крыму?
Рыбак с рыбой разговаривает!
Коренной житель на волнах -
Лодка, не родить рыбку?

Под Севастополем где-то...
Седой, но бодрый Александр,
Вышел в море за окунями?
Наловил, чтобы Валюшка спрятала в банки-
Чудо-рыба - рыба без костей?

Чтобы подарил девчонке?
Готовый продукт - до крышки мелюзга!
А дочь переслала маме на север -
У меня Печорская рыба,
А с моря, та  - в ухе без костей?

Умеет готовить Валя - окуни отдались мечтам!
Вроде и не трогала - тельце нетронутое,
Плотное - как разварила-
Как "развалились" - рыба млела в руках?
Цветная природа! А так, ловит рыбак!!

Мужчина плоды раздаривает!
Медоносные - не рыбы - поспорь!
Крылатые мужчины, всё могут!
Женщина, а что вцепилась в цветок?

Седой мужчина, только осенью?
Седина прячется зимой!
А мужчины, так похожи на насекомых!
А женщина отловит... Хочешь помочь?

Ветер носит мужиков повсюду!
Шишки бьет и соберёт!
А кто застревает на дереве?
До весны?!   ...  Не висеть?!

В земле прорастёт - он умеет!
Высохнет?  Женщина польёт родниковой водой!
Как цветок уведёт и заманит!
"Покажи родник, с той водой"!

Правильный мужчина в помещении!
Затенённый уголок, ему знаком!
Вам, забор?  И он отстроит!
Саженцы - это парни - сажень развивается в пути!

Ямку выкопать, ему надо?
Ямку и в море найдёт!
Рыбку поймает, даже разную!
Женщина контейнер подаёт?!
 
... Из кома, что уродится?
И стружку, лучше бы, не искать!
Мужчина - дерево - для трудностей!
Тает? Не дерево! Ты не снег, не зима?