Вот просто так... Перо, бумага?

Имярек Бриз
Вот просто так... Перо, бумага?
Да в общем то - из ничего!
Перу безумья и отваги...
И вдруг становится - легко...

И вдруг становится - небесно!
Когда за бездну и за край...
Моей ещё... Неспетой песни...
Играй же музыка... Играй!

Играй сонеты... и романсы...
Вот просто так - вам свет души...
Летят крылатые вдаль стансы...
И ты за ними...
Поспеши!