а я ребенок же еще...

Полина Ремарк
в школе снова плачу я
и хочу обнять тебя,
но почему не рядом ты,
я так хочу попить воды…

водой напьюсь я до упаду,
но попаду опять в просаду:
сосед по парте улыбнется
и коса моя вдруг расплетется.

нет вы что ,я не люблю.
любовь по реальности больней,
чем я сломаю сто костей,
но без нее не проживу
и без нее совсем умру.

мне больно от того,
что не люблю я никого,
а ведь бы лучше бы любила
и нравился бы кто то мне,
ведь в голове сплошное шило
и лишь учеба на душе.

хочу гулять и веселиться,
хочу бухать я и влюбиться,
но нет ,вы что ,судьба иная
ведь дэд мне говорит «другая»…

а я ребенок же еще,
но видят лишь большую даму
и говорят «устраиваю драму»
а я лишь понимания хочу.