Кто находил в душе моей приют

Богдан Бандура
Кто находил в  душе моей приют,
Кому со мной, всегда комфортно было,
Теперь в нее, бессовестно плюют,
Лесть, тех людей, душа моя хранила.

А ценности души, меняют нам года,
А  мода  заразила, новый мир деньгами,
Любые перемены, они не навсегда,
А я по-прежнему, болею лишь, стихами.

Я всей вселенной, своей душой открыт,
И слезы радости, блестят в моих ресницах,
В стихах своих, не буду я забыт,
И всем, кто их читал, я буду сниться.

В стихах, про многое, я рассказал друзья,
В стихах, от одиночества, любому можно скрыться,
Но, лгать, и лицемерить, в стихах,  друзья нельзя,
Когда умеешь верить, и с верою,  молиться.

19.04. 2024 г.