Роза без Ветра

Ветер Музыки
Дунет Ветер лёгкой рябью
Отражаясь на волнах...
Видит -женщина в раздумье,
Хочет праздника она.

Не её вина, что мысли
Ветер Музыки узнал.
Он с судьбой готов сразиться,
И позвать на карнавал.

Отклик на стих  «Роза ветров» (Катерина Вешняя)

19.04.2024     16:50