Richard

Маргарита Генералова
Ты Ричард Львиное Сердце
Ты рыцарь и славный герой
Ты - тот, кто однажды вернётся
Ты дух запечатанный мой

Ты - Я. Мы друг друга узнали:
Нет страха, нет боли, нет слёз
Нам недруги наши внимали
Мы стражи, посланники звёзд

Не - век доживать мне простушкой
Графиня оттёрла полы
Величие Золушке нужно
Ей тапочки стали малы

Я - Ричард Львиное Сердце!
Гордыня, летящая сквозь,
Мой дух мне бессмертье клянётся,
Остывшее сердце зажглось!.