Цените жизнь

Фридрих Фрумкин
После общения с больными,
С неутешительным диагнозом врача.
Ты понимаешь радость жизни.
Ты остро ощущаешь боль их бытия.

Не усложняйте жизнь,
Житейскими проблемами.
Не унижайте жизнь,
Скандалами в семье.

Коль ты здоров,
То ты по жизни счастлив.
Всё остальное в жизни, это суета.
Цените жизнь. Любите жизнь.

Ведь жизнь, это вам в подарок.
Его нельзя повторно получить.
Или с начало жизнь прожить.
И помните,нельзя добро, 

Откладывать  на завтра.
Уверовав, что завтра есть всегда.
Но в жизни так бывает иногда,
Что завтра не наступит никогда.