Был месяц Май...

Валентина Анатольевна Григорьева
Был месяц Май. Кудлатая сирень
Безудержно цвела и безоглядно.
Играла... в блики солнечные... тень,
В густой листве запутавшись, изрядно.

Под чистым Небом Музыка плыла.
Гармонией в простРАнство излучалась.
А я... такой счастливою была,
Как никогда, потом, и не случалось.

Судьба из разноцветных лоскутков
Сшивала Быль, какая и не снилась.
А горечь нежных белых лепестков
Приметой счастья в сердце сохранилась.

19 апреля 2024