Слеза ангела

Игорь Ситник
Закрыты двери и глаза,
И правде больше здесь не верят!
Упала ангела слеза -
Нет правды чистой, как и веры…

Их заменили страх и боль,
Потоки ненависти всуе,
Вокруг от крови всё красно,
И смерть теперь уж вездесуща!

Вгрызаясь в глотки тут и там,
Рвут люди души за копейки,
Молясь за блага Небесам,
Но Бог за это не в ответе!

А посему гореть в Аду:
Убогим, нищим и богатым -
За слабость, страх и ту вражду,
Что поливают всех ушатом!

Упала ангела слеза -
Как жаль, что жизнь так обернулась!
Темны от горечи глаза -
Нет, не помочь заблудшим душам…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)