родные пенаты

Александр Брайловский
Вернулся в родные пенаты, а там из друзей никого,
совсем другие ребята стучат по столу в домино,
и Приму давно там не курят, другой стоит аромат.
"Тебя не помнят здесь, Шурик, вали потихоньку назад."