Биля

Людмила Зиновчик
Вы обо мне ? Хвала и честь.
Спускай,мужчины ,планку ниже.
Я важен при своём пристиже .
Моих заслуг не перечесть.

Блюду порядок от и до ,
естественно  не дам в обиду.
По всем статьям красивый
с виду .
Ценю усидчивость, гнездо .

Не стану  первым за еду ,
взглянул и подождал в сторонке.
Миксуют всласть жратву подонки.
Я до таких не снизойду.

Вы где ,достойные ,ало ?
Мои ко - кокают фанатки.
Готов в защиту без оглядки,
прикрою нежности крылом.

Как важен парус кораблю,
так нужен я в своих  эфирах.
Трещу с шеста подсказки миру .
От своего не отступлю.

Холёный , только по прямой.
Каков : цвету в пристойном  фраке .
Моё достоинство ,как факел.
И мир радеет в адрес  мой.

Я настроение коплю.
Уж точно образ мой - не лузер.
Своих любимых друг - продюссер .
За яйценоскость я топлю.