Не будьте на меня в обиде

Владимир Котов
Увы, нет Рая на земле,
И даже кто богат без меры,
Кто верит, кто живёт без Веры,
Закончат путь свой на столе.
Кто верит в Ад, котлы и серу,
А кто мечтою в Возрожденье,
Во светлый Рай и Воскресенье,
Всё можно лишь принять на веру.
Увы, никто и никогда,
Не встретил тех кто это видел,
Не будьте на меня в обиде,
Мы все уходим без следа!
Но! Но! и Но! Ведь есть мечта!
Восстать, в каком не важно виде,
Назло минувшей панихиде,
С святою верою в Христа?
Блукать не стоит в темноте,
Восстать лишь можно на кресте...

                Март 2024