любовная любовь

Дмитрий Марцинкевич
Со взгляда первого друг друга полюбили.
Возникла в них любовная любовь.
Рождение звезды сверхновой или
Звезда с небес упала прямо в кровь.

И был он не богач, не толстосум, но
Не остудить любви любовной пыл.
Она в него влюбилась столь безумно!
И он её любил. Он так любил!

Они варили кофе в самоваре
И ели щи не ложкой, но лаптёй.
И, отдавая должное сансаре,
Сидели в позе лотоса порой.

А иногда сидели в позе странной.
В любви любовной поза неважна.
Они случайно запирались в ванной
И плакали случайного рожна.

Но неожиданно произошло соитие.
Оргазм треклятый чувства свёл к нулю.
И стало роковым это событие.
Они сказали: "Больше не люблю".

Но продолжали падать в эту пропасть,
Испытывая низменный оргазм.
У вертолёта поломалась лопасть.
С любви любовной падали в маразм.

2024