Выверт

Лада Терлецкая
«Ангелы понимают язык наших душ…» сериал «Последователи» «Язык не сын, а отец мысли.»  Оскар Уайльд
Обуглиться необходимо,
С водою не было чтоб сложно –
Преодолеть огонь без дыма
Ни в коей мере невозможно.

Не ключ – отмычку подберём,
К вранью чтоб присоединиться –
Ведь если языком мы лжём,
Не сможем сердцем помолиться!!!

Измажет безлюбовью – сажей
Нетворчеством гордыни сгложет –
антихрист раны не покажет,
Так как воскреснуть он не сможет;

себя не в силах отражать,
Коль вера сердца нетверда –
Возможно человеком стать,
Познавши только Господа!

Пока душа не привита
Грехом, захочет нас проесть –
Божественная ж красота
Во каждом человеке есть!

Чтоб огнь веры не погас
Нам пламя души освещает –
Чем более она у нас,
Тем паче Господа вмещает!

Не постигаемы живьём
И от людей отринув весом –
Коль одиночеством живём,
То будем с Богом или с бесом.

Неиссякаемый народ
Безлюдием оскудевает –
Молчанье закрывает рот,
Но душу Богу отворяет!

Без тени сожаления,
(Нет света  - люди колобродят)
Души и духа вытравленье
Уже при жизни происходит.

Воздерживаться от общенья,
К молчанью если не привык
(Без неземного притяженья)
Нас в ад подтянут за язык…

Душа слезой заголосила
Без подведения итога –
Ведомая молитвы сила,
Пропорциональна вере в Бога!

Утратою обретено
Без Слова грязнем во словах –
Печать антихриста давно
Цветёт на наших языках...
ЛОТ