Собачья жизнь

Александр Торопов 2
 Болонка, записана Гретою.
Мне кушать-севрюжью икру,
Перинку любить подогретую,
Бассейн и массаж по утру.

 А завтра с хозяйкой,как водится,
Придётся лететь на Бали.
Негоже в Анапе мне париться.
Мне лучше в заморской дали.

 Там Чарли,мой друг из Америки,
Заждался-так крутит хвостом.
Наверно, давно уж в истерике.
Он холост, конечно, при том.

 Мы с ним познакомились в Ницце-
Там звёзды "горели" кино!
И надо ж такому случиться-
Случились и мы-заодно!