Цветущая ветвь души

Константин Феофанов
Бывает –
Светел лик,
Но безотрадна
Доля.
Чудесен миг,
Добросердечно слово,
Непоколебима
Воля,
Но позади и впереди –
Тупик.

Счастье случается,
Пусть и, наверно,
Редко –
Ни с тобой,
Ни со мной.
Но птица всегда садится
На цветущую
Ветку –
В душе измученной,
Полуживой.

18.04.2024