Рецепт любви

Алексей Сафронов
Возьмите немного неба.
Добавьте кусочек света,
Чуть-чуть облаков по вкусу
И запах дождливого лета.

Приправьте всё это ветром
Хмельным и душистым пивом,
Щепотку-другую тумана,
Да долгих дорог километры.

Потом, помешав в кастрюле,
На слабый огонь поставьте,
Добавьте детского смеха,
Водой дождевой разбавьте.

Получится то, что надо.
Не стоит себя бояться.
И в зелень тенистого сада
Поставьте Любовь настояться.
09.07.2003