Не завидуйте...

Любовь Кареева
Не завидуйте мне.., не надо -
Строю счастье сама я своё...
За труды это неба награда,
А любовь бережём мы вдвоём.

В одиночку с любовью не справиться,
Только вместе огонь тот хранить,
И все чувства, что нам очень нравятся,
Мы не можем в душе уронить.

Счастье любит судьбу запоздалую,
Что омыта слезой под дождём
И даёт нам любовь небывалую
Ту, что можно нести лишь вдвоём.

Тишина её, словно волшебница,
Всё без слов понимает сейчас.
И ведёт бесконечная лестница
Нас с годами уже в добрый час.

Не завидуйте мне, зависть глупая
Не приводит к удачи ни в чём...
Мы любовь свою в нежность укутали,
Чтобы грела нас ночью и днём!

© 01.12.2017