Аэропортовая

Алексей Сафронов
Am
Почему же сегодня опять самолёты
Dm
бескрылы?
E
Почему не летится им снова в небесный
Am
простор?
Am
И стоят под дождем как у края отрытой
Dm
могилы...
F
И звучит на душе одиночества струн
E
перебор.
A7
Почему мне не хочется в путь
Dm
отправляться с рассветом?
F E
Хоть люблю я все эти земные пути..
Am
За спиною порядком уже набралось
Dm
километров.
F E
Почему я стою на пороге, не в силах уйти?

Dm C
Это - ты! Это - ты! И другой нет причины.
Dm F
Это ты не пускаешь крылатую птицу в
E
полёт!
Am.
И пускай на виски уж легли вековые
Dm
седины.
Em Em7
Я по-прежнему помню наш первый с тобою
Am
восход!
22-07-2022