Дождь

Альбина Калинина 1
Дождь по ниточкам струится,
Ведь черемуха цветёт.
Свежий воздух серебрится,
Каждой клеточкой поёт.
Чистотой прозрачной пахнет,
Изумрудною травой.
На прощанье гром бабахнет
За малиновой горой.

19.04.24г.