Огни Авалона

Алексей Сафронов
Аm Dm.
Оседает время мхом на ветвях
F Em Am
Под церковный пронзительный звон.
Am Dm
Значит время пришло нам Айрэ покидать.
F E. Am
Мы уходим на Авалон.

C G
Древней магии жизни волшебный народ,
Dm. F
Выбирающий бегство иль сон.
C G
Мы природы Ирландии добрые дети,
Dm Em Am
Мы уходим на Авалон.

Am. Dm
Волны режет ладья, в дымке моря седой.
F E Am
Слышен древней Ирландии стон.
Am Dm
Мы уходим и в сердце уносим его -
F. E. Am
Мы уходим на Авалон.

C. G
Там горят негасимые ветром огни
Dm. F
Песен льётся в лесах перезвон.
C. G
Так прощай же Ирландия наша навек.
F. E Am
Сиды выбрали свой Авалон.
17-18.08.22