В самое сердце...

Любовь Кареева
В самое сердце войдёт и останется
Сила святая Господней руки -
Всё, что даётся, пусть принимается
В вере, надежде и вечной любви.

Только бы ноша была нам по силам,
Только бы вера нам жить помогала,
Только бы жизнь продолжалась красивой,
А мы б понимали, что отпущено мало...

Здесь мы не вечны, здесь мы в гостях,
Жизнь быстротечна, как горный ручей -
Только бы сердце в кровавых рубцах
Не жгло острой болью сильней и сильней...

К небу взываю мольбу я извечную -
Боже, спаси детей моих, внуков!
В жизни бесценной, но увы, быстротечной,
Ты оттяни на дольше разлуку!

© 02.12.2012