Я маленькая Звёздочка

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Ниже очередной, песенный стих.
Скоро тут, на этой страничке,
появиться ряд ссылок на места расположения
песни с данным текстом.

***
***
***
Я маленькая Звёздочка
И классно я пою.
Послушайте сограждане
Вы песенку мою.
***
Я маленькая Звёздочка,
Но быстро я росту.
Уж мама из волосиков
Мне заплела косу.
***
Я маленькая Звёздочка,
Пусть маленький росток,
Но у меня прорезался
Не хилый голосок.
***
Я маленькая Звёздочка,
Что льёт искристый свет.
Я шлю Вам этой песенкой,
Сограждане, привет!
***
***
***