Звуки леса

Алексей Сафронов
Звуки леса.
Тихий свет.
Золото на голубом.
Мы уходим.
Нас там нет.
Этот лес теперь наш дом.

И с Природой единясь..
Мы прощаемся с тоской.
Звонко в тишине смеясь,
Над другими и собой.

Звуки леса.
Ночи мрак
Разогнав огнём костра,
Мы уходим в Никуда.
Нас с тобой ведёт Звезда.

Сколько нам людских дорог
Предстоит ещё пройти?
И я знаю, видит Бог,
Нам открыты все пути.
(20.08.2022)