Сиянье Севера

Геннадий Изюмов
Блаж природы среди весны
Сиянье Севера в полнеба.
Понятно. Видеопосланье мне.
зелёно - синее, цветное.
Забег мурашек по спине,
не от испуга.
Твои любимые черты.
И поцелуя требуют уста,
и руки по знакомым тропкам тела.
Как жаль, что функция повтор
в Сиянии Севера исключена.
И прояснение неба, как судьба.
И приговор в прошедшем времени-
-любовь.
Но не обманет календарь
оранжевый рассвет
в стволах сосновых...

Для диалога с Ириной Букреевой
Облачно,с прояснениями.

прояснение 2