Встреча

Алексей Сафронов
В дымке нового дня зарождается новая жизнь.
Разгорается огненным маревом новый восход.
И тихонько сквозь время вода под перроном бежит.
Начинается день полный старых и новых забот.

В суете городской, забывая порою себя,
Мы бежим по делам, мы стремимся ко сроку попасть...
Я нежданно в толпе "никого" повстречаю тебя.
И из вида ты скроешься в миг, чтоб навеки пропасть.

Нас закружат дела, мы забудем ту встречу и вновь
Будет утро и суетный день и попытки успеть.
Только где-то в душе зародилась малышка-любовь.
Оттого на душе так светло и мне хочется петь.
(27-08-2022)