Пародия на пародию

Евгений Васильевич Пономаренко
Не обижай отца, сынок!

   Дмитрий Галанис

Опустошили моё сердце,
Я опустошил ещё одну бутылку,
Лучше бейте прямо в лицо,
А не сзади по затылку.

   ПАРОДИЯ

Александр Николаевич Тютин

Я три бутылки опустошил,
Отец долго меня бил,
Что ему я не налил -
Вот так ребёнком я и жил.

ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ

Об голову мою отец
В детстве бил бутылки
Вот из за этого пишу я
Разные страшилки