Весна

Лисла
А весна за окном, птицы песни поют
Про любовь, про весну, сердца трепетно ждут.
И прохожий, ты знай, может стать для тебя
Больше просто, чем друг. Слышишь сердца свой стук?

Кругом голова, любовь повсюду.
Солнца луч и ты кому-то нужен.
Утро на двоих одно разделим,
И все станет так, как мы хотели.

А весна - это жизнь новая для тебя.
Без любви никуда, вертится с ней земля.
И случайная встреча все перевернет,
И любовь неприменно в твое сердце войдет!