Себе хорошему

Михаил Сопин-Донец

Дружище, что ж ты?.. не ворчи!...
Глянь,
         вестники весны – ручьи...
Они спешат, они бегут...
У них в запасе пять минут...
Четыре...
          три...
              одна...
                мгновенье...
Я с вами!... а стихотво...?