***

Алексей Сафронов
Солнца утреннего блики.
Птиц разбуженные крики.
Музыка осеннего двора.
Просыпается столица.
Всюду радостные лица.
В город наш опять пришла весна.

Припев:

Этот мир не прост.
Не лови его за хвост.
И удача к нам спиной становится порой.
Но мы верим в то
Что важнее нам всего:
Не сгибаясь быть самим собой.

Людям в школу, на работу.
Пусть опять дела, заботы.
И от пробок кругом голова.
Посреди людского шума
Через будничные думы
Мы услышим главные слова.