День за днём..

Марина Либорская
День за днём приближается вечность,
Ускоряется времени бег,
Почему же такая беспечность?
Твой ответ ждёт Творец, человек.

Мы несёмся в потоке  событий
Мимо дат, мимо вех, мимо лет,
Ждём каких-то иных пакибытий,
Позабыв данный Богу обет.

Обретая всё новые знания,
Закрываемся ими от бед.
Умножая лишь скорбь и страдания,
Не впускаем божественный Свет.

На границе меж светом и тенью,
За невидимой глазу чертой,
Каждый  миг происходит сраженье:
Человек ведёт с самостью бой.

Далеко до победного края,
И силён ещё вражеский рык,
Но, на помощь Тебя призывая,
Приближают бойцы этот миг.

Твою волю в ночи прозревая,
Терпеливо молясь и любя,
Свято веря, надеясь, прощая,
Невозможно забыть про Тебя.

- - - - - -

Мою Силу в себе ощущая,
Невзирая на немощь других,
Своё сердце в любви отдавая,
Ты Закон этот вечный постиг.

19.04.24