Гуд бай! Пока!

Владимир Шорин
Крик по громкой связи:
"Временное...вон!
Кто из грязи в князи...!
Кто со дна на трон...!"

Князи,кто из грязи,
Мутят дух в стране,
Из-за этих мразей
Мы опять в дерьме!

Мразь рождают связи,
Тухлых"бабок"грязь,
Кто из грязи-князи!
Кто из урок-князь!

В думах безобразье,
Нам привычна грязь,
Тащим с грязи в князи...
И на троны-мразь!

Результаты в базе,
Но совсем не те,
Подтасуют мрази
И...князёк в графе!

В СМИ проснулись мрази,
Льют с агиток грязь...
Сдвинувшись по фазе
Шьют пороков вязь!

Вновь призыв по связи:
"Временное...слазь...!
Князям место в грязи,
С трона тоже в грязь!"

Оптимизм в экстазе!
Не спеши,не сглазь,
Снова прут из грязи...
Вновь на троне мразь!

Оклемались мрази...
"Бабки"-за кордон...!
Ещё больше грязи
Облепило трон!

И всё больше связей,
Тухлых"бабок"смрад,
Снова прут из грязи
Мрази на парад!

Связи в нефтегазе...
Вот где смрад и грязь,
Но...все в"противогазе!"
Фиг поймёшь,кто мразь!

Вновь и вновь по связи
Крик:"Гуд бай...!Пока...!"
Только этой грязи,
Только этой мрази,
Хватит на века!