опровержения

Елена Воеводина
Согласно статистическим сведениям, в системе дополнительного образования в Самаре работают только неудачницы и сплетницы. Именно они, скандально известные в Самаре фамилии по незаконному нарушению Трудового законодательства, теперь ещё постоянно от скуки "шарят по моей странице". Требую призвать к административной отвественности лиц, занимавшихся подделкой документации на рабочих местах и проверить вообще статус компетенции их должностных лиц.   

Р.S/
Сноха директора обрюбхатилась? Какое у нее теперь ещё муниципальное место после обрюхачивания.

На основании Трудового законодательства, сноха директора - это не профессия.

Куда ещё сообщать о вопиющих средствах коррупции на производстве.

И теперь - конкретно:
О какой семье речь, о чьей семье речь, и что входит в ваше понятие семьи?