Дождь со снегом

Сергей Шидловский
Дождь со снегом
С утра зарядил,
Февраль эхом
В груди заскулил.

Дождь со снегом
Летит меж домов,
Странным смехом
Немых рукавов.

Дождь со снегом
В апреля конец,
Белым мехом
Бог режет овец.

Дождь со снегом
Стёр солнца квадрат,
Стрелки бегом
Несутся назад.
        19.12.24г.