Хохот аббата

Сергей Шидловский
Дома размыты,
Линий мало,
Бежит сквозь сито
Змеи жало.

Окна и стены
В заготовки,
Вскрытые вены
Что верёвки.

Хохот аббата
У порога,
Словно лопата
Грааль Бога.
     19.04.24г.